Должностные обязанности заведующего кафе

Должностные обязанности заведующего кафе

Привет, друзья!

Сегодня я расскажу про управляющего рестораном, его основные должностные обязанности, что он должен знать, какими личными качествами обладать.

Для большинства работников ресторанного бизнеса должность управляющего является высшей ступенькой. С другой стороны эта многогранная должность и работать в качестве управляющего не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Давайте же рассмотрим, что необходимо знать и какими навыками владеть, чтобы можно было претендовать на эту должность.

Управляющий рестораном

Управляющий рестораном — высший руководитель заведения, который контролирует работу персонала ресторана, контролирует качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.

Управляющий также участвует в формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами.

Необходимые личные качества

Управляющий рестораном должен обладать следующими личными качествами:

  1. Коммуникабельность.  За время работы ему приходится общаться с огромным количеством людей, налаживать с ними эмоциональный контакт и деловые отношения, решать спорные вопросы в коллективе и с контролирующими органами. 
  2. Организаторские способности. Если провести аналогию с симфоническим оркестром, то управляющий это дирижер огромного коллектива и для того, чтобы заведение работало гармонично необходимо много работать над этим. Далеко не всем под силу организовать работу крупного успешного заведения, для этого нужно быть хорошим организатором.
  3. Стрессоустойчивость. Необходимо всегда находить общий язык со многими людьми, при этом оставаться внимательным, собранным и контролировать свои чувства, не позволяя им выплёскиваться наружу))
  4. Лояльность, гибкость. Эти качества нужны для того, чтобы разрешить довольно часто возникающие спорные ситуации в работе. При этом споры необходимо решать так, что все стороны конфликта получали то, что они отстаивают, по крайней мере, хотя бы частично.
  5. Аналитические способности, техническая подкованность. Управляющему предстоит работать с большим объемом технической информации, различной документацией, уметь прогнозировать различные ситуации и пути их решения для обеспечения бесперебойной работы заведения.
  6. Склонность к обучению, повышению профессиональных навыков. Настоящий профессионал должен всегда быть в курсе новостей в своей сфере, постоянно самосовершенствоваться и обучаться.

Рекомендую почитать  Как официанту получить чаевые при оплате картой

Кроме этого еще необходимо быть пунктуальным, где нужно строгим и требовательным, уметь как наказать подчиненных, так и поощрять их, стимулировать и уметь создать сплоченный коллектив.

Должностные обязанности заведующего кафе

Обязанности управляющего рестораном

Управляющий во время работы должен выполнять огромный объём работы и ему необходимо выполнять много обязанностей, которые мы рассмотрим далее.

  • устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение;
  • проводит регулярные собрания коллектива;
  • организует и контролирует регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
  • формирует систему материальных взысканий и поощрений;
  • формирует корпоративную культуру персонала;
  • контролирует  кадровые перестановки, набор и увольнения персонала;
  • обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана;
  • контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.

Должностные обязанности заведующего кафе

2. Управление финансовой деятельностью заведения:

    • контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
    • подпись счетов, документов;
    • контроль расходов и прибыли предприятия;
    • контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
    • отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
    • направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролирует работу с документацией.
    • контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
  • контролирует наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.

3. Организует работу и осуществляет контроль над работой:

  • кухни, закупки продуктов;
  • бара, заключает договоры с поставщиками и контролирует качество продуктов;
  • работников зала ресторана: официантами, хостес, поварами, барменами;
  • бухгалтерии;
  • руководящих работников предприятия;
  • работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);
  • службы безопасности или охраны ресторана;
  • кейтеринговой и банкетной службы, если такие есть на предприятии;
  • маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу;

Рекомендую почитать  Кнопка вызова официанта в ресторане

Как правило, управляющему в ресторане подчиняется весь персонал заведения и он обладает всей полнотой власти.

  • От того, насколько он эффективно наладить работу всех звеньев ресторана, их взаимодействие и взаимопомощь будет зависеть успешность вашего предприятия. Так что подходить к выбору этого руководителя необходимо взвешенно и очень ответственно, ошибка в этом вопросе может очень дорого стоить))
  • Если после чтения заметки у вас возникли вопросы, замечания или предложения пишите их в х, побеседуем))
  • До встречи!
  • С уважением, Николай
  • Заметки по теме:
  • Обязанности администратора ресторана
  • Как официанту пройти обучение — 4 проверенных способа
  • Резюме официанта, пример и правила составления

Источник: https://oficianty.com/objazannosti-upravliajushego-restoranom.html

Заведующий столовой: обязанности на производстве

Должностные обязанности заведующего кафе

  • Заведующий столовой – руководящая должность, подразумевающая большую ответственность.
  • В этой статье вы узнаете, каким требованиям должен соответствовать кандидат, что входит в обязанности заведующего столовой, какими правами он наделен, а также кто больше подходит для этой работы – мужчины или женщины.
  • Заведующий столовой — связующее звено между директором и персоналом.
  • С одной стороны, это организатор, отвечающий за взаимодействие всех работников столовой, с другой — контролер, обеспечивающий наилучшее качество приготовления пищи и достойную культуру обслуживания посетителей.
  • Несмотря на что заведующему столовой подчиняется весь персонал кухни, сам он находится в прямом подчинении только у директора столовой.
Читайте также:  С какой недели беременности начинается декретный отпуск по закону в россии в 2020 году

Бытует мнение, что заведующий столовой (или заведующий производством) и шеф-повар – это одна и та же должность. На самом деле это не так.

Нередки случаи, когда заведующий столовой вообще не умеет готовить, а лишь отслеживает процессы приготовления блюд с помощью технологических карт, а если и умеет и выполняет такую функцию, то обязанности заведующего и шеф-повара в любом случае разнятся.

Например, заведующий столовой не должен придумывать новые (фирменные) блюда. Этим занимается шеф-повар, который находится в подчинении у заведующего столовой.

Впрочем, на некоторых предприятиях эти две должности в целях экономии совмещаются в одну.

Квалификационные требования

На должность заведующего столовой может претендовать кандидат с высшим профильным образованием и опытом работы не менее 3-х лет.

Читайте так же:   Пример должностной инструкции ведущего экономиста

Может предложить свою кандидатуру и обладатель среднего специального образования, но в этом случае требование к стажу повышается до 5-и лет.

В большинстве случаев заведующий столовой должен знать и применять:

  • законы, регулирующие деятельность организаций общественного питания и их содержание;
  • методические рекомендации по организации общественного питания;
  • стили и принципы управления столовой;
  • обязанности всех работников предприятия;
  • передовой опыт продвижения организаций общественного питания;
  • нормы трудового законодательства;
  • правила внутреннего распорядка;
  • режим работы предприятия;
  • санитарно-гигиенические нормы;
  • правила пожарной безопасности.

Помимо соответствующего образования и опыта работы, необходимо обладать хорошими организаторскими способностями, внимательностью и ответственностью.

Перечень прав

Тот факт, что заведующий столовой является вторым после директора в иерархии должностей, наделяет его широким кругом прав.

В их числе права на:

  • владение информацией о планируемых изменениях в работе предприятия со стороны руководства;
  • внесение предложений по улучшению работы заведения;
  • выдвижение кандидатур на увольнение, зачисление в штат или премирование;
  • получение от директора и работников столовой любой информации, необходимой для осуществления своих должностных обязанностей;
  • подписание и визирование документов в пределах вверенного круга обязанностей;
  • требование от руководства помощи в работе (при необходимости).

Профессиональные обязанности

В число обязанностей заведующего столовой входят:

  • своевременная закупка и расчет продуктов;
  • составление меню;
  • распределение работников по рабочим местам с учетом их специальностей, уровней подготовки, опыта и личностных качеств;
  • обеспечение работников премиями и прочими стимулирующими выплатами за хорошую работу;
  • отслеживание правильности эксплуатации оборудования;
  • обеспечение высокого уровня эффективности работы столовой путем внедрения новой техники и технологий, а также современных форм обслуживания;
  • отслеживание повышения или понижения спроса потребителей на те или иные блюда;
  • ведение учета и своевременное предоставление отчетности о деятельности предприятия.

Кроме того, заведующий столовой обязан осуществлять контроль над:

  • исполнением технологических норм приготовления пищи;
  • качеством продуктов и приготовленных из них блюд;
  • соблюдением производственной дисциплины;
  • следованием правилам торговли.

Уровень ответственности

  1. Сколько бы много ни было обязанностей у заведующего столовой, он отвечает за невыполнение или плохое выполнение любой из них.

  2. Также он должен быть готовым понести ответственность и в том случае, если по причине его неграмотных действий заведению был нанесен материальный ущерб, а также если столовая понесла убытки.

  3. Действия заведующего столовой не должны противоречить законам Российской Федерации.

Читайте так же:   Должностная инструкция косметолога

Гендерные стереотипы

Чаще всего на должности заведующего производством в целом и заведующего столовой в частности встречаются женщины.

Есть ли какая-то разница в том, как справляются с этой ответственной руководящей должностью мужчины и женщины?

Большинство зарубежных исследований в плане эффективности руководства не обнаруживают весомых различий между полами. Свои сильные и слабые стороны есть как у одних, так и у других.

  • Главное отличие заключается в том, что мужчины из-за меньшей эмоциональности чаще демонстрируют направленность на выполнение поставленной задачи любой ценой.
  • Женщины выбирают стиль руководства, ориентированный на отношения.
  • Иными словами, внимание мужчины нацелено на задачу и способы наиболее эффективного ее выполнения, а внимание женщины — на работника, которому предстоит выполнять эту ее.
  • В силу этого у представительниц прекрасного пола лучше получается выстраивать правильные взаимоотношения в коллективе, создавать положительный эмоциональный фон, который так необходим для эффективной работы людей.
  • Для работы в качестве заведующего столовой это качество очень важно.
  • И все же строгое приписывание мужчинам и женщинам определенных стилей руководства едва ли правомерно, так как они обусловливаются в первую очередь не полом, а личностными качествами.
  • Следовательно, хорошо проявить себя в качестве заведующего столовой может как мужчина, так и женщина.

Рекомендуем другие статьи по теме

Источник: https://ZnayBiz.ru/kadry/trudoustrojstvo/dolzhnostnye-instrukcii/zaveduyushhij-stolovoj.html

Образец должностной инструкции управляющего рестораном в 2020 году

Должностная инструкция управляющего рестораном представляет собой документ, в котором обозначены основные права и обязанности менеджера. Данный документ определяет всю полноту взаимоотношений управляющего рестораном со своими подчиненными и работодателем. Обычно в инструкцию входят несколько основных разделов, которые могут дополняться отдельными положениями.

Образец должностной инструкции управляющего рестораном

  1. Должность «Управляющий ресторана» относится к категории руководящего состава.

  2. Лицо, которое назначается на позицию управляющего рестораном, обязано соответствовать следующим требованиям по квалификации:
    • законченное профильное образование по направлению организации общественного питания или технологии пищевых продуктов;
    • стаж руководящей работы по предприятиям питания от двух лет;
    • успешно пройденный медицинский осмотр на предмет соответствия требованиям, установленным нормами РФ.
  3. Управляющий рестораном обязан иметь медицинскую книжку и регулярно проходить медицинский осмотр, а также обладать знаниями организации гигиены в пределах санитарного минимума.
  4. Управляющий рестораном должен обладать знаниями и навыками в следующих областях:
    • тематическое законодательство, в котором прописаны нормативы, определяющие повседневное функционирование заведения;
    • соответствующее трудовое законодательство;
    • основы финансов, с учетом специфики ресторанной деятельности;
    • основы управления персоналом заведения;
    • применение специализированного программного обеспечения, необходимого в процессах приготовления пищи;
    • технологии продаж питания и дополнительных ресторанных услуг;
    • организация работы дополнительных сервисов ресторана, таких как продажа блюд на вынос или проведение торжественных мероприятий;
    • организация документооборота в сфере функционирования ресторана;
    • нормы обслуживания клиентов ресторана;
    • профилактика и разрешение конфликтных ситуаций с посетителями;
    • нормы составления меню, в том числе тематических и диетических;
    • организацию снабжения кухни продуктами, необходимыми для приготовления ресторанных блюд;
    • нормы ценовой политики заведения, в том числе касающиеся алкогольных напитков;
    • современный успешный опыт обслуживания посетителей в лидерах отрасли;
    • оформление интерьеров ресторана;
    • нормы инвентаризации ценностей заведения;
    • правила, касающиеся противопожарной безопасности и предупреждения техногенных аварий.
  5. Управляющий рестораном руководствуется:
    • отраслевыми законодательными нормами;
    • действующей документацией юридического лица, которое владеет рестораном;
    • пунктами данной инструкции.
  6. На время отсутствия управляющего рестораном его функции исполняет работник, назначенный в установленном порядке владельцем ресторана по согласованию с управляющим.
  7. Управляющий рестораном должен соблюдать правила, связанные с запретом разглашения конфиденциальной информации.
Читайте также:  Больничный по уходу за ребенком-инвалидом

В перечень обязанностей для управляющего рестораном входит следующее:

  1. Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов.
  2. Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия.
  3. Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни заведения.
  4. Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд.
  5. Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.).
  6. Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр.
  7. Контроль за составлением актуального меню.
  8. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг.
  9. Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества.
  10. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб.
  11. Наём официантов, поваров и других работников.
  12. Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения.
  13. Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой.
  14. Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала.

3. Ответственность

Ненадлежащее выполнение установленных данной инструкцией обязанностей влечет следующие последствия для управляющего рестораном:

  1. За материальный ущерб — в границах, определенных действующими нормами законодательства РФ.
  2. За ненадлежащее исполнение своих обязанностей — в соответствии с нормами законодательства РФ.
  3. За совершенные нарушения норм законодательства — административную, в соответствии с нормами законодательства РФ.

4. Права

Управляющий рестораном имеет следующие права:

  1. Вносить предложения по совершенствованию деятельности ресторана в формате бизнес-планов.
  2. Знакомиться с проектами распоряжений владельцев заведения, касающихся вопросов функционирования ресторана.
  3. Принимать участие в заседаниях руководителей, касающихся повседневного функционирования ресторана и его перспектив.
  4. Останавливать работу заведения в случае возникновения критических рисков в сфере пожарной безопасности, санитарных норм и других ситуациях, где возможен значительный ущерб для посетителей ресторана, его персонала и самого заведения.
  5. Вносить предложения по стимулированию своих подчиненных, а также по мерам их дисциплинарного наказания.
  6. Знакомиться с отзывами и жалобами посетителей, а также давать по ним необходимые разъяснения.
  7. На подписи документов в сфере своей компетенции, которые необходимы для функционирования заведения.
  8. Представлять ресторан, по согласованию с владельцами, во взаимоотношениях с контролирующими органами, поставщиками и посетителями.

5. Условия труда

  1. Управляющему рестораном может быть предоставлена возможность для ознакомления с состоянием дел в других ресторанах, в том числе путем организации командировки.
  2. График работы управляющего рестораном прописан в соответствующей трудовой документации.

  3. Управляющий рестораном может быть премирован за улучшение количественных и качественных показателей заведения в соответствии с положениями трудового договора.

Скачать документбесплатно

ФАЙЛЫ
Скачать образец должностной инструкции управляющего рестораном .doc

Можно сказать, что эта инструкция является базовой основой, необходимой для нормального функционирования ресторана. Кроме этого, она представляет собой документ, необходимый для разрешения потенциальных конфликтных ситуаций.

Владельцы ресторана, с помощью этой инструкции, имеют понимание о функциях и правах заведующего рестораном. С другой стороны, сам менеджер может спокойно выстраивать свою деятельность, опираясь на функционал, прописанный в этом документе.

Что нужно знать при составлении инструкции

В современных законах не дано определения формата должностной инструкции. По этой причине рестораторы имеют большой спектр возможностей при её написании. Обычно в инструкцию входят 4 основных пункта, а также возможно включение каких-то дополнительных.

Основные пункты:

  • Основные положения.
  • Должностные обязанности.
  • Права заведующего рестораном.
  • Ответственность менеджера.

В дополнение к этому можно прописать, к примеру, условия труда. После составления документ удостоверяется подписями заведующего рестораном и его владельцев. Далее разберем основные моменты более предметно.

Основные положения

Здесь дается формулировка базовых моментов трудовых взаимоотношений менеджера и работодателя.

Наиболее важны те пункты, в которых прописан набор квалификационных требований для занятия должности заведующего рестораном. Обычно сюда включают профильное образование и опыт работы в течение нескольких лет.

Обязанности управляющего рестораном

В данном разделе прописаны функции управляющего рестораном. Обычно сюда включают стандартный перечень управленческих функций, дополненный пунктами, связанными со спецификой ресторанной индустрии.

Важно! Дополнительные обязанности не должны превышать установленные компетенции менеджера.

Читайте также:  Досрочное прохождение испытательного срока: образец

Ответственность менеджера

Здесь дан перечень нарушений и ответственности за них. Как правило, этот перечень дается в общем виде, а конкретная ответственность определяется в соответствии с действующими нормами, определяющими материальную и административную ответственность.

Права заведующего рестораном

Кроме перечня общих прав, в этом разделе прописываются и те, которые необходимы для стабильного функционирования ресторана, в том числе и на его принудительное закрытие.

Важно! Описанные в этом разделе права не должны выходить за границы компетенции менеджера.

Дополнительные моменты

Обычно в должностную инструкцию добавляют условия труда. В этом разделе можно прописать гарантии и льготы заведующего рестораном, а также обозначить дополнительные моменты, касающиеся специфики его деятельности (организацию закупок продуктов или управление финансами ресторана).

После того как все обозначенные пункты будут прописаны, в документ вносят сведения о менеджере (информацию из паспорта и его ФИО) после чего ставятся необходимые подписи. Ставить печать организации на этом документе необязательно.

Скачать документбесплатно

Скопировать урл

Распечатать

Источник: https://assistentus.ru/forma/dolzhnostnaya-instrukciya-upravlyayushchego-restoranom/

Работа заведующим в кафе в России

Вакансий найдено: 6 955

Cредняя заработная плата: 36 094 руб.

Профессиональные требования:Опыт работы не менее 3 лет
Обязанности:Организация работы корпоративного кафе (столова)
Руководство персоналом
Проработка меню и блюд… Полное описание

Дэйли Фуд, Москва — adzuna: 12 часов назад

  • 100 000 руб.,
  • Стажировка,
  • В кафе

Вы можете сделать это: Обеспечение бесперебойного и эффективного управления предприятием общественного питания Обеспечение своевременного и качественного выполнения всех… Полное описание

Ресторанный бизнес, Москва — adzuna: 12 часов назад

от 45 000 руб. до 48 000 руб.,

В кафе

В Kuzina! Мы — активно развивающаяся компания, в которой ценят каждого сотрудника , помогают реализовать свой потенциал и прокачать свои профессиональные… Полное описание

Kuzina, Москва — adzuna: 12 часов назад

от 45 000 руб. до 48 000 руб.,

В кафе

Открыты Вакансии В Kuzina!ЖдЁМ Именно Тебя! Кто Мы? Мы — активно развивающаяся компания, в которой ценят каждого сотрудника , помогают реализовать свой потенциал и прокачать… Полное описание

Kuzina, Москва — adzuna: 12 часов назад

Стрелковый клуб «Объект» — крупнейший крытый стрелковый комплекс мира, при строительстве которого были воплощены самые передовые технологии для безопасного и комфортного… Полное описание

Стрелковый клуб Объект, НЧОУ, Москва — adzuna: 12 часов назад

от 50 000 руб. до 60 000 руб.,

от 3 лет,

В кафе

Вакансия компании: Ооо «Ресторанный Парк»Более 10 лет предоставляем услуги общественного питания в Санкт-Петербурге. Имеем сеть кафе, точки уличной торговли, также… Полное описание

JCat, сервис размещения объявлений, Санкт-Петербург — rabota.ru: 7 часов назад

от 65 000 руб. до 80 000 руб.,

от 3 лет,

В кафе

Твой Дом — не имеющая аналогов по товарному ассортименту, сеть гипермаркетов, входящая в состав крупнейшего российского холдинга Crocus Group. По истине уникальная торговая… Полное описание

Твой Дом» АО «КРОКУС, Москва, Мякинино — rabota.ru: 8 часов назад

Обязанности: Отвечает за укомплектованность работниками кафе Самостоятельно производит ротацию работников Контролирует ведение табеля учета рабочего времени на пищеблоке… Полное описание

Гранат, Москва — jobtome.com: 9 часов назад

Обязаннocти: управление кафе подбор персонала заказ продуктов питания, сопутствующих товаров документооборот ведение кассы ведение складского учета Трeбовaния: опыт работы не… Полное описание

Цветоптторг, Санкт-Петербург — jobtome.com: 9 часов назад

В организацию (небольшая торговая сеть) ищем надежного заведующего/заведующую с опытом ведения торговых магазинов ( продукты,алкоголь,кафе). От Вас ждём : уметь проводить… Полное описание

Иркутск — adzuna.ru: 9 часов назад

Требования:Мы предлагаем Вам:• Преимущества работы в стабильной динамично-развивающейся компании;• Возможность карьерного и личностного роста;• Официальное трудоустройство… Полное описание

Русская кожа, Рязань — neuvoo com: 11 часов назад

Обязанности: Организация и контроль работы кафе (магазина разливного пива) Условия: работа на территории работодателя, полный рабочий день, график работы 5/2 Полное описание

ЧПТУП Анженко, Светлогорск — rabota-jobs.ru: 10 часов назад

  1. 70 000 руб.,
  2. от 6 лет,
  3. В кафе

Обязанности: Организация работы кафе и буфета, подбор персонала и его обучение, отработка ттк, инвентаризации, приемка товара,работа по регламентам, организация удобных… Полное описание

Седова Галина Анатольевна, Екатеринбург — kuzjob.com: вчера

  • 90 000 руб.,
  • Стажировка,
  • от 1 до 3 лет,
  • В кафе

Обязанности: составление заявок на лекарственные препараты и медицинские расходные материалы по требованиям из структурных подразделений; прием, мониторинг качества,… Полное описание

Медицина, Москва — rabotavkaluge.ru: 10 часов назад

  1. 30 000 руб.,
  2. от 3 до 5 лет,
  3. В кафе

Обязанности:Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафеОрганизация и развитие работы кафе и бара, составление отчетности,обеспечивает… Полное описание

Юбилейный, Челябинск — vostok-job.ru: 10 часов назад

Должностные обязанности:Повара планируют, организуют, подготавливают и приготавливают пищу согласно рецептам или под наблюдением шеф-поваров в ресторанах, кафе, столовых и… Полное описание

Себежское районное потребительское общество, Псковская область — pfo-jobs.com: 10 часов назад

  • 25 000 руб.,
  • 3 года,
  • В кафе

Должностные обязанности:Подготовка и контроль работы кафе. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Направляет деятельность… Полное описание

Гостинный дворик у Алексея, Смоленская область — dfo-job.ru: 12 часов назад

Срочно!!! Требуется заведующий производством.График 5/2, оплата 55000 . Опыт работы от 3-х лет.Гражданство РФ. Отпуск и при м товара,распределение на точки готовой кулинарной… Полное описание

Пастарнак & Бутербродский, Москва — xjobs.org: 3 дня назад

Опыт работы от 5 лет в аналогичной должности; наличие высшего образования по профилю профессии.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью… Полное описание

ОРИОН-Н, Новокузнецк — jobsplanet.ru: вчера

Источник: https://ru.jobsora.com/zaveduyushhiy/pl/v-kafe

Ссылка на основную публикацию